وردة البغاشة المقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وردة البغاشة المقلية

مُساهمة  Admin في الإثنين أكتوبر 15, 2012 9:22 pm


المقادير :-
2 1 كوب دقيق
1 رشة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة قرفة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
للقلي زيت ذرة
للتقديم شيرة / فستق حلبي مجروش او جوز هند
الطريقة :-
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، القرفة، ثبتي مضرب العجين، اضيفي البيض، السمن، الفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة 2-3 دقيقة إلى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
2. ضعي العجينة في طبق وغلفيها بالنايلون ، اتركيها ترتاح لمدة ساعة.
3. لتشكيل الوردة: على سطح مرشوش بالدقيق افردي العجينة بواسطة النشابة، إلى سماكة 4/1 سم.، قطعي العجينة بقطاعة بيتزا مزخرفة الى شرائط بطول 1 × 6 بوصة تقريبا
4. سخني الزيت في مقلاة عميقة، امسكي طرف شريط العجينة بالشوكة والطرف الثاني بيدك، اسنديها في قاع المقلاة، لفي العجينة على بعضها الى ان تتماسك وتتشكل لديك لفافة مفتوحة قليلا مثل الوردة، ابعدي الشوكة ودعي الوردة إلى أن تتماسك قليلا.
5. قلبي الوردة عدة مرات إلى أن تصبح ذهبية، صفيها من الزيت وضعيها على ورق نشاف.
6. ضعي الوردة مباشرة في الشيرة، قلبيها لتتشرب الشيرة ثم ضعيها في طبق للتقديم. انثري الفستق أو جوزالهند.




Admin
Admin

المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
العمر : 51
الموقع : أبوظبي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://altba5aal3rabia.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى